г.Королев,
пр-т Космонавтов, 27б,
"ТЦ Корабль", 3 этаж
8 (498) 300-69-89
8 (985) 440-90-08

Кухня

Холодное:

Салаты:
«Ирландский»
Картофельный салат с колбасками, беконом гриль и горчичной заправкой. 250 гр.
290 р.
«Fresh salad»
Салат из свежих овощей с заправкой на выбор. 270 гр.
250 р.
«Салат с севиче»
Кусочки севиче из семги с печеным картофелем, яйцом, свежим и маринованным огурцом, заправленный домашним майонезом. 240 гр.
350 р.
«Семга гриль салат»
Листья салатов с обжаренной на гриле семгой, теплой картошкой и яйцом. 240 гр.
450 р.
«Цезарь с креветками»
Листья салата «Романо» с отварными креветками и оригинальной заправкой. 160 гр.
370 р.
«Цезарь с курицей»
Листья салата «Романо» с кусочками жареной куриной грудки и оригинальной заправкой. 180 гр.
290 р.
Салат со свеклой и брынзой
Листья салата «Руккола» с зеленым яблоком, миндалем, свеклой, зеленой фасолью и сыром «Фета» с горчично-медовой заправкой. 250 гр.
230 р.
«Мясной»
Салат из 3-х видов мяса, свежего огурца и болгарского перца с пикантным соусом из сыра. 180 гр.
290 р.
Салат с говяжьей вырезкой
Теплый салат с маринованной говяжьей вырезкой, обжаренной в пикантном соусе. Подается на подушечке из салата «Айсберг» с помидорами «Черри» и маринованными огурчиками. 220 гр.
390 р.
Салат с морепродуктами
Микс из салатов «Айсберг» и «Руккола» с морепродуктами в винно-медовом соусе. 250 гр.
490 р.
Холодные закуски:
Маринованный лосось
Маринованные кусочки лосося в горчично-соевом маринаде. Подается на подушке из кукурузных чипсов «Начос». 210 гр.
490 р.
«Ломтики ирландской телятины»
Тонкие ломтики ирландской телятины с сыром пикорино и оригинальным зеленым соусом. 115 гр.
390 р.
Маринованные грибы.
Ассорти маринованных грибов с луком, подается с картофелем. 120/120 гр.
290 р.
Жирная сельдь северных морей
Филе сельди маринованного по старинному ирландскому рецепту с луком и картофелем гриль. 140/120 гр.
250 р.
Семга на тостах
Маринованные кусочки севиче из семги на подсушенных тостах с листьями салата. 220 гр.
450 р.
«Мясная нарезка»
Нарезка из 4-х видов мяса с рукколой и сухариками. 200 гр.
390 р.
«Сырная тарелка»
Тарелка из 4-х видов сыров с мёдом и бальзамическим соусом. 180/20/20 гр.
540 р.

Горячее:

Горячие закуски:
«Чесночные гренки»
Кусочки домашнего черного хлеба с чесноком, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с чесночным соусом, сельдереем и морковью. 100/40/30/30 гр.
220 р.
Лангустины
Лангустины, отваренные в тёмном пиве или жареные на масле, на ваш выбор, с укропом и лаймом. 380 гр.
690 р.
Пивные креветки 90/120
Атлантические креветки, отваренные или жареные на масле, на ваш выбор, с укропом и лимоном. 385 гр.
590 р.
Пивные креветки 40/60
Атлантические креветки, отваренные или жареные на масле, на ваш выбор, с укропом и лимоном. 385 гр.
790 р.
Куриные крылья «Баффало».
Дюжина или две, острых куриных крыльев, маринованных по специальному рецепту с сырным соусом, сельдереем и морковью.
12шт. - 390 р.
24шт. - 690 р.
«Крылья в медово имбирном соусе»
Не острые куриные крылья фри, в медово имбирном соусе с сырным соусом, сельдереем и морковью.
12шт. - 390 р.
24шт. - 690 р.
«Сырные палочки»
Панированные в сухарях палочки из сыра. Подаются с чесночным соусом, сельдереем и морковью. 160/40/30/30 гр.
390 р.
«Чипсы Начос»
Кукурузные чипсы с мясным фаршем и перцем халапеньо, запеченные под сыром. Подаются со сметаной. 210/40 гр.
290 р.
«Луковые кольца»
Панированные в сухарях колечки репчатого лука. Подаются с чесночным соусом, сельдереем и морковью. 140/40/30/30 гр.
230 р.
Fish and chips
Традиционная английская закуска с соусом тар-тар. Маринованная треска в кляре, подается с картофельными дольками. 220/150/40 гр.
490 р.
«Пивная корзина»
Большое ассорти закусок к пиву (картофельные дольки, картофель фри, кольца кальмаров, кусочки курицы в панировке, масляная рыба в панировке, куриные крылышки, сосиски, пикантное домашнее овсяное печенье). Подается с соусами тар-тар и острый чили. Рекомендуем для 2-3-х человек. 750/40/40 гр.
890 р.
«Chicken and chips»
Традиционная английская закуска с соусами блю чиз и барбекью.Панированное в сухарях куриное филе, подается с картофельными дольками. 240/200/40/40 гр.
590 р.
Корюшка в панировке
Маринованная корюшка, обжаренная в панировке, с листьями салата «Айсберг» и «Руккола» с пряной заправкой. 240 гр.
390 р.
«Кольца кальмаров»
Кольца кальмаров в кляре. Подаются с чесночным соусом, сельдереем и морковью. 140/40/30/30 гр.
290 р.
Колбаски:
Колбаски «Биркнакер»
Жареные колбаски из свинины и говядины с картофелем «колканнон» и соусом на выбор. 200/200/40 гр.
390 р.
Говяжьи колбаски подкопченные
Жареные говяжьи колбаски с картофелем «колканнон» и соусом на выбор. 190/200/40 гр.
490 р.
Колбаски из баранины
Жареные колбаски из баранины с картофелем «колканнон» и соусом на выбор. 150/200/40 гр.
390 р.
2 метра колбасы.
Жаренная гигантская колбаска из свинины длиной 2 метра, скрученная в спираль, с соусом на выбор. 500/40/40 гр
890 р.
Ассорти из колбасок
Ассорти из четырех видов колбасок с двумя соусами на выбор. 400/200/40/40 гр.
890 р.
Свиные колбаски.
Белые свиные жареные колбаски, с картофелем «колканнон» и соусом на выбор. 160/200/40 гр.
390 р.
Колбаски с сыром
Пикантные колбаски с сыром, картофелем «колканнон» и соусом на выбор. 130/200/40 гр.
390 р.
Колбаса краинская
Большая колбаса с расплавленным сыром внутри. Подается с соусом на выбор. 450/40 гр.
590 р.

Сандвичи:

Сандвичи и бургеры:
«Boston burger»
Классический бургер родом из Ирландской Америки, с сочной котлетой, карамелизированным луком, беконом, сыром Чеддер и к картофелем. 280/80/40 гр.
410 р.
«Rocket burger»
Этот бургер для любителей сочной, вкусной и быстрой еды. Подается с листьями рукколы, красным луком, соусом из вяленых томатов с каперсами, а так же поджаренными томатами плам и котлетой из 100% говядины. 270/80/40 гр.
410 р.
«Fresh burger»
Классический бургер из 100% говядины со свежими овощами, красным луком , с сыром (+20гр - 40р) и салатом Коул слоу (Cole Slaw). 270/80/40 гр.
410 р.
«Steak burger»
Альтернативный стейк из 100% мраморной говядины в подпеченной булочке, с соусом из вяленых томатов, с сыром (+20гр - 40р) или без сыра на выбор. Подается с картофелем фри и кетчупом. 280/80/40 гр.
490 р.
«Chicken clubgoer»
Бургер с куриным филе, подается картофелем фри и кетчупом, с сыром (+20гр - 40р) или без сыра на выбор. 210/80/40 гр.
350 р.
«Beef burger»
Бургер из 100% мраморной говядины, подается с картофелем фри и кетчупом, с сыром (+20гр - 40р) или без сыра на выбор. 270/80/40 гр.
410 р.
«Сэндвич с говядиной»
Жареные с луком кусочки говяжьей вырезки со свежими помидорами и домашним майонезом в хрустящей булочке, с сыром (+20гр - 40р) или без сыра на выбор. Подается с картофелем фри и кетчупом. 280/80/40гр.
410 р.

Гарниры, паста, супы:

Гарниры:
Картофель фри
150 гр.
150 р.
Картофельные дольки в кожуре
150 гр.
150 р.
Зеленая фасоль
Сочные стручки фасоли с миндалем и сливочным маслом. 100 гр.
100 р.
Паста с сыром
Фузили, паппарделли или ригатони на выбор с сыром и сливочным маслом. 150 гр.
120 р.
Картофель «колканнон»
Картофельное пюре со сливками, капустой и зеленью. 200 гр.
100 р.
Картофельное пюре
200 гр.
100 р.
Супы:
Ирландский зеленый суп
с тигровыми креветками
Суп с тигровыми креветками на кокосовом молоке с лапшой, ароматными травами и мятой. 300 гр.
490 р.
Суп крем из белых грибов
Нежный суп из белых грибов, со сливками и сухариками. 260 гр.
310 р.
Солянка мясная
Классический суп на мясном бульоне с колбасками, огурцами, маслинами и каперсами, подается со сметаной. 360/40 гр.
390 р.
Сырный суп с мидиями и кальмарами
Оригинальный суп из сыра, тыквы, мидий и кальмаров с добавлением белого вина. 280 гр.
250 р.
Паста:
Феттуччини с грибами и креветками
Феттуччини с тигровыми креветками и белыми грибами. 300 гр.
490 р.
Спагетти с морепродуктами
Черные спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. 350 гр.
490 р.
Спагетти карбонара
Спагетти с беконом, в сливочном соусе с яйцом. 250 гр.
350 р.
Спагетти болоньезе
Спагетти с домашним соусом болоньезе. 350 гр.
350 р.
Соуса:
Кетчуп
40 гр.
50 р.
Майонез домашний
40 гр.
50 р.
Хрен
40 гр.
50 р.
Горчица домашняя
40 гр.
50 р.
Сладкий чили
40 гр.
50 р.
Барбекю
40 гр.
50 р.
Острый чили
40 гр.
50 р.
Терияки
40 гр.
50 р.
Брусничный соус
40 гр.
50 р.
Чесночный соус
40 гр.
50 р.
Тар-тар
40 гр.
50 р.
Блю чиз
40 гр.
50 р.

Блюда:

Блюда:
«Свиная рулька»
Два фунта свиной рульки, приготовленной по старинному ирландскому рецепту, с добавлением тёмного пива. Подается с картофелем «колканнон», хреном и горчицей. 800/200/40/40 гр.
890 р.
«Beef and Guinness»
Настоящее Ирландское блюдо. Тушеная говядина в мясном соусе с Guinness и овощами. 450гр.
490 р.
Медальоны из телятины
Медальоны из телячьей вырезки в перечном соусе. Подаются с жареными грибами и картофельным пюре. 220/150/40 гр.
690 р.
Мидии в сливочном соусе с вином.
Большая порция мидий в раковине, приготовленных в белом вине и сливках. 7000 гр.
990 р.
Дорадо
Жареная целиком рыба, подается с луком пореем и лимоном. 380 гр.
590 р.
Свиные ребра «Джек Дэниелс»
Запеченные под соусом Джек Дэниелс свиные ребра. Подаются с картофелем фри, маринованным луком и соусом Джек Дэниелс. 340/150/30/40 гр.
690 р.
Баварская сковорода
Жареная с луком пореем и колбасками картошка на шкворчащей сковородке. 360 гр.
390 р.
Куриный стейк
Жареный с карри стейк из ноги цыпленка. Подается с картофелем колканнон и соусом барбекю. 150/200/40 гр.
390 р.
Треска с соусом терияки
Филе трески с соусом терияки и картофельным пюре с васаби. 240/200 гр.
450 р.
Отбивная по-милански
Отбивная из говяжьей вырезки, панированная в сухарях. Подается с миксом салатов и соусом на выбор. 250/40 гр.
590 р.
Сербская Плескавица
Классическая сочная котлета с Балканского полуострова жареная на гриле. Подается с картофельным пюре и маринованным красным луком. 250/200/40/15 гр.
390 р.

Гриль:

Гриль:
Рибай стейк
Стейк из реберной части бычка травяного откорма, более 150 дней градации мраморности «чойс», с соусом на выбор. 320* гр.
1590 р.
Свинина на кости
Жареный стейк из свиной корейки на ребрах, с соусом на выбор. 350* гр.
490 р.
Стриплойн
Стейк из спинной части бычка травяного откорма, с соусом на выбор. 320* гр.
1090 р.
Стейк белой трески
Жареный стейк белой трески с салатом из свежих овощей, с соусом на выбор. 200/90 гр.
490 р.
Семга гриль
Жареный с кожей стейк из семги с зеленой фасолью, с соусом на выбор. 150/80/40 гр.
690 р.
Овощи гриль
Жареные на гриле початок кукурузы, болгарский перец, помидор, картофель, лук шалот и томленая морковь. 430 гр.
350 р.

Дополнительная информация