г. Королев,
пр-т Космонавтов, 27Б,
"ТЦ Корабль", 3 этаж

8 (498) 300-69-89
доставка до 23:00,
прием заказа до 22:00

Кухня


Салаты
Руккола с креветками
Тигровые креветки, обжаренные на гриле, в композиции с листьями салата «руккола», томатами черри, кедровыми орехами и спелым авокадо под соусом «Цитронель». 195 гр.
*
Салат с ростбифом
Нежные сочные кусочки ростбифа на подушечке из свежего микс-салата с томатами «Черри» и дольками апельсина под брусничным соусом. 200 гр.
*
Дублин туна гриль
Обожженное филе тунца в композиции с листьями микс салата, мини картофеля, маслин и свежего огурца. 260 гр.
*
Баварский с беконом
Жареный бекон, мини картофель, красный лук, корнишоны, на карпаччо из спелых томатов в медово-горчичном соусе. 240 гр.
*
Салат «Ирландский»
Картофельный салат с колбасками, беконом гриль и горчичной заправкой. 250 гр.
*
Мясное трио
Салат из 3-х видов мяса, свежего огурца и болгарского перца с пикантным соусом из сыра. 180 гр.
*
Дублинский гриль
Обжаренные на гриле филе лосося и молодой картофель, на подушке из листьев салатов «романно» и «айсберг», дополненные спелыми томатами, красным луком и редисом. 250 гр.
*
Olivier cover
В нашей версии знаменитого салата мы заменили мясо на рыбу. 240 гр.
*
«Цезарь» с креветками
Тигровые креветки, обжаренные на гриле, в сочетании с листьями салата «романно», томатами черри и пикантными гренками, под соусом «Цезарь». 180 гр.
*
«Цезарь» с курицей
Куриное филе в хрустящей корочке, в сочетании с листьями салата «романно», томатами черри и пикантными гренками, под соусом «Цезарь». 160 гр.
*
Капрезе
Неаполитанская моцарелла в сочетании со спелыми томатами, листьями салата «руккола», с соусами «песто» и «бальзамик». 260 гр.
*
Фитнес салат
Листья микс салата, сыр «фета», томаты черри, спелый авокадо и тыквенные семечки, под укропным соусом, дополненные яйцом «Пашот». 160 гр.
*
Fresh салат
Спелые томаты, огурец и редис, в композиции листьев салата «руккола» с соусом на Ваш выбор. 270 гр.
*
Коул Слоу
Классический американский салат из капусты, моркови и зеленого лука. 200 гр.
*

Холодные закуски
Тар-тар из лосося
Кусочки лосося в сметанном васаби, с листьями салата руккола и черными гренками. 160 гр.
*
Тар-тар из тунца
Кусочки тунца с соусом гуакамоле и спелым авокадо, дополненные соевым соусом и хрустящими гренками. 155 гр.
*
Винтелло тоннато
Ростбиф из телятины на соусе из тунца, дополненный каперсами. 130 гр.
*
Маринованный лосось
Маринованные кусочки лосося в горчично-соевом маринаде. Подается на подушке из кукурузных чипсов. 210 гр.
*
Мясная тарелка
Говядина в/к, балык с/к, пикантная чоризо, дополненные салатом коул слоу. 310 гр.
*
Ассорти сыров
Набор сыров: пармезан, дор блю, чеддер, дополненный виноградом и грецкими орехами, подается с медом. 200 гр.
*
Три сала
Подаются с чипсами из сельдерея и домашней горчицей 135 гр.
*
Маринованные грибы
Ассорти лесных грибов в сочетании с печёным картофелем. 240 гр.
*
Сельдь северных морей
Филе сельди, приготовленное по старинному ирландскому рецепту, в сочетании с печёным картофелем. 260 гр.
*
Мясные чипсы
70 гр.
*
Свиные уши с хреном
110 гр.
*

Горячие закуски
«Чесночные гренки»
Кусочки домашнего черного хлеба с чесноком, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с чесночным соусом, сельдереем и морковью. 190 гр.
*
«Пивная корзина»
Ассорти на компанию из 2-3 человек, включающее в себя: куриные крылья, венские сосиски, хрустящую курочку и масляную рыбу, пикантное домашнее овсяное печенье, кольца кальмаров, картофельные дольки, картофель фри, подается с соусами «тар-тар» и острый чили. 830 гр.
*
Фиш энд Чипс
Традиционное Британское блюдо из трески с картофельными дольками, подается с соусом тар-тар. 410 гр.
*
Лангустины
Приготовленные на Ваш выбор :отварные либо жареные 12/24 шт.
*
Чикен энд Чипс
Филе домашней курочки в хрустящей панировке и картофельные дольки, подаются с соусами «блю-чиз» и «BBQ». 520 гр.
*
Креветки «Мадагаскар»
Тигровые креветки в остром маринаде, подаются с соусом «Мадагаскар». 190 гр.
*
Пивные креветки 90/120 ( )
Приготовленные на ваш выбор: отварные либо жаренные. 385 гр.
*
Куриные крылья «Buffalo».
Куриные крылья в остром соусе. Подаются с соусом «блю-чиз», сельдереем и морковью.
12шт. *
24шт. *
Куриные крылья «Shamrock»
Куриные крылья в медово-имбирном соусе. Подаются с соусом «блю-чиз», сельдереем и морковью.
12шт. *
24шт. *
Chili Nachos
Кукурузные чипсы с мясным фаршем и перцем халапеньо, запеченные под сыром. Подаются со сметаной. 250 гр.
*
Сырные палочки
Обжаренные до хрустящей корочки в композиции с чесночным соусом, сельдереем и морковью. 250 гр.
*
Сырные спринг-роллы
Сыр моцарелла в хрустящем рисовом тесте с томатным соусом. 180 гр.
*
Луковые кольца
Панированные в сухарях колечки репчатого лука. Подаются с чесночным соусом, сельдереем и морковью. 230гр.
*
«Кольца кальмаров»
Кольца кальмаров в кляре. Подаются с чесночным соусом, сельдереем и морковью. 230 гр.
*

Супы
Суп «Доброе утро»
Янтарный бульон из фермерской курицы, подается с куриной голенью, перепелиным яйцом, пикантными гренками и малосольным огурцом. 370 гр.
*
Борщ
Классический борщ со сметаной, подчеркнутый тостом с салом. 340 гр.
*
Окрошка
Традиционный холодный суп на квасе. Подаётся со сметаной 440гр.
*
Том-ям
Острый суп на кокосовом молоке, с креветками и грибами. 300 гр.
*
Грибной
Крем-суп из лесных грибов с розмарином, подается с пикантными гренками. 300 гр.
*
Немецкий картофельный крем-суп
Сливочный крем-суп из картофеля, с хрустящим беконом. 350 гр.
*
Солянка мясная
Традиционный суп с тремя видами копченого мяса, подается со сметаной, лимоном и зеленью. 340 гр.
*

Горячие мясные блюда
Ассорти для большой компании
Два фунта свиной рульки, приготовленной по немецкому рецепту, свиные ребра, куриные наггетсы, краньская колбаса, бараньи и свиные колбаски и куриные крылышки. Подаются с картофельными дольками и тремя соусами на выбор. Рекомендуем для компании 4-5 человек. 3220 гр.
*
Свиное колено
Запеченная в пряном маринаде свиная рулька, подается с квашеной капустой и картофельным пюре, соусами хрен и горчица. 1080 гр.
*
Томленая телятина
Нежнейшая телячья голяшка с картофельным пюре. 420 гр.
*
Хольнштайн шницель
Отбивная из свиной шеи, обжаренная на гриле, с сыром «чеддер», дополненная скремблом и картофельными дольками, в пряных специях, с горчичным соусом. 430 гр.
*
Утиная ножка
Нежнейшая утиная ножка, приготовленная с овощами, в курином бульоне, в композиции с зеленой гречкой и густым соусом. 440 гр.
*
Мюнхенская сковорода
Два вида колбасок, обжаренных на гриле, в композиции с хрустящей картошкой, глазуньей и фирменной капустой. 500 гр.
*
Тирольская сковорода
Два вида колбасок, в сочетании с жареным картофелем, болгарским перцем и луком «порей», подается на шкворчащей сковороде с луком фри и ароматными специями. 485 гр.
*
Pratai mion
Мини картофель, обжаренный с беконом, в сырном соусе, дополненный луком фри и пряными специями. 320 гр.
*
Горшочек Лепрекона
Домашние пельмени ручной лепки из свинины и говядины, подаются со сметаной. 300 гр.
*
Ребра «Джек Дениэлс» порция/пол-порции
Деликатесные ребра, запеченные в пряных травах с овощами, под соусом «Джек Дениэлс», дополненные картофелем фри и маринованным луком.
600 гр. *
400 гр. *
Ребра «BBQ» порция/пол-порции
Деликатесные ребра, запеченные в пряных травах с овощами, под соусом «BBQ», дополненные картофелем фри и маринованным луком.
600 гр. *
400 гр. *

Горячие рыбные блюда
Сибас
Рыба, запеченная целиком в белом вине с оливковым маслом, дополненная хрустящими цуккини. 475 гр.
*
Стейк из тунца
Филе тунца, обожженное на гриле, в композиции с листьями микс салата и йогуртовым соусом. 225 гр.
*
Стейк из семги
Филе семги, обжаренное на гриле, в композиции с листьями салата «руккола», томатами черри и соусом «песто». 195 гр.
*
Дорадо
Рыба, запеченная целиком в белом вине с оливковым маслом, дополненная хрустящими цуккини. 475 гр.
*
Треска по Стокгольмскому рецепту
Филе трески, запеченное под сметанным васаби, в композиции с мятным кус-кусом. 360 гр.
*
Мидии
Голубые мидии «буше» в раковинах, приготовленные, на Ваш выбор: -в винном соусе, -в соусе «Маринара», -в томатном соусе. 1000 гр.
*

Бургеры и сэндвичи
Туна бургер
Филе тунца, лаймовый майонез, листья салата «руккола», булочка с кунжутом, подается с поп-корном и салатом «коул слоу». 320 гр.
*
Чикен бургер
Хрустящая курочка, булочка с кунжутом, листья салата «айсберг», спелые томаты, кольца белого лука, сыр «чеддер», подается с картофелем фри, кетчупом и салатом «коул слоу». 420 гр.
*
Хрю бургер
Межреберное мясо, томленое в соусе «BBQ», луковые кольца, чипсы из бекона, сыры «чеддер» и «моцарелла», яйцо и белая булочка, подается с картофелем фри, кетчупом и салатом «коул слоу». 620 гр.
*
Бостон
Котлета из мраморной говядины, булочка с кунжутом, жареный лук, сыр «чеддер», хрустящий бекон, подается с картофелем фри, кетчупом и салатом «коул слоу». 470 гр.
*
Олд джек
Котлета из мраморной говядины, булочка с кунжутом, листья салата «айсберг», хрустящие огурцы и ломтик сыра, фирменный соус, подается с картофелем фри, кетчупом и салатом «коул слоу». 490 гр.
*
Святой Бенедикт
Котлета из мраморной говядины, булочка с кунжутом, листья салата «айсберг», сыр «чеддер», яйцо, спелые томаты, подается с картофелем фри, кетчупом и салатом «коул слоу». 470 гр.
*
Хард Аттак
Котлета из мраморной говядины, булочка с кунжутом, спелые томаты, сыр «чеддер», халапеньо, кольца белого лука, хрустящий бекон, подается с картофелем фри, кетчупом и салатом «коул слоу». 490 гр.
*
Бургер «Shamrock»
Котлета из мраморной говядины, булочка с кунжутом, листья салата «айсберг», хрустящие огурцы, спелые томаты, кольца белого лука, сыр «чеддер», подается с картофелем фри, кетчупом и салатом «коул слоу». 480 гр.
*
Сэндвич с говядиной
Жареные с луком кусочки говяжьей вырезки со свежими помидорами и домашним майонезом в хрустящей булочке, с сыром (+20гр - 40р) или без сыра на выбор. Подается с картофелем фри и кетчупом. 400 гр.
*
Шотландский рыбацкий сэндвич
Жареный сэндвичный хлеб с яичницей и копченым лососем, свежим томатом и маринованным огурцом. Подается с картофельными дольками и домашним майонезом. 420 гр.
*

* дополнительно к бургеру Вы можете заказать: говяжью котлету (140гр/*), куриную котлету (110гр/*), жаренный бекон (20гр/*), маринованный огурец (20гр/*), свежий огурец (20гр/*), помидор (20гр/4*), перец халапеньо (10гр/*), лук фри (20гр/*), сыр моцарелла (25гр/*), сыр чеддер (20гр/*)

Гриль
Рибай стейк
Стейк из толстого края мраморной говядины, с соусом на Ваш выбор. 320 гр.*
*
Стриплойн
320 гр.*
*
Денвер
250 гр.*
*
Традиционный говяжий стейк
Центральная часть говяжьей вырезки, приготовленная на гриле, в композиции с мини овощами, под соусом на основе итальянских трав. 340 гр.
*
Медальоны из говядины
Филе говяжьей вырезки, обжаренное на гриле, подается на теплых тостах с перечным соусом. 200 гр.
*
Бифштекс из мраморной говядины
Большая котлета из мраморной говядины, обжаренная на гриле, дополненная картофельным пюре, листьями микс салата и перечным соусом. 440 гр.
*
Стейк из куриной грудки
Филе куриной грудки в йогуртовом маринаде с аджикой, обжаренное на гриле, подается со сливочным шпинатом. 240 гр.
*
*вес стейков указан в сыром виде, вес готового продукта будет зависеть от степени прожарки.

Колбаски
Колбаска по-британски
Блюдо родом из туманного Альбиона, включающее в себя рубленную колбаску из свинины, картофельное пюре и соус из карамелизированного лука. 380 гр.
*
Колбаски с сыром
Колбаски из двух видов мяса с сыром ,обжаренные на гриле ,в сочетании с фирменной капустой Shamrock. 320 гр.
*
Половинка Краньской
Половина большой краньской колбаски с сыром, обжаренная на гриле, в сочетании с фирменной капустой «Shamrock». 380 гр.
*
Биркнакер
Колбаски из двух видов мяса, обжаренные на гриле, в сочетании с фирменной капустой «Shamrock». 380 гр.
*
Копченая корова
Колбаски из копченой говядины, обжаренные на гриле, в сочетании с фирменной капустой «Shamrock». 380 гр.
*
Овечка Долли
Колбаски из баранины, обжаренные на гриле, в сочетании с фирменной капустой»Shamrock». 340 гр.
*
Баварская пирушка
Шесть видов колбасок, обжаренных на гриле, в сочетании с фирменной капустой «Shamrock». 630 гр.
*

Паста
Паста с томленой телятиной
Паста в форме плоской ленты с томленой телятиной, в сливочном соусе. 360 гр.
*
Паппарделле с грибами
Паста в форме широкой плоской ленты в композиции с вешенками, шампиньонами, белыми грибами, под сливочным соусом с розмарином. 340 гр.
*
Фетучини с морепродуктами
Паста в форме плоской ленты с тигровыми креветками, мидиями «буше», филе кальмара, в пикантном соусе с «ким чи». 380 гр.
*
Спагетти карбонара
Классическая паста с беконом, в яичном соусе с пармезаном. 300 гр.
*

Брускетты
Брускетта лосось-тунец
Свежие лосось и тунец на хрустящем хлебе. 105 гр.
*
Брускетта с ростбифом
Ростбиф из розовой телятины на хрустящем хлебе с листьями салата «руккола». 60 гр.
*
Брускетта капрезе
Неаполитанская моцарелла и спелые томаты на хрустящем хлебе. 85 гр.
*
Брускетта биг чиз
Три вида сыра на хрустящем хлебе. 60 гр.
*

Гарнир и соуса
Овощи гриль
Жареные на гриле початок кукурузы, болгарский перец, помидор, картофель, лук шалот и томленая морковь. 430 гр.
*
Картофель фри
150 гр.
*
Картофельные дольки
150 гр.
*
Зеленая гречка с хрустящим луком
150 гр.
*
Картофельное пюре
150 гр.
*
Зеленая фасоль
150 гр.
*
Фирменная капуста «Shamrock»
Припущенная с томатами и чесноком квашеная капуста. 150 гр.
*
Кетчуп
40 гр.*
*
Домашний майонез
40 гр.*
*
Хрен
40 гр.*
*
Горчица
40 гр.*
*
Сладкий чили
40 гр.*
*
Барбекю
40 гр.*
*
Острый чили
40 гр.*
*
Перечный
40 гр.*
*
Итальянские травы
40 гр.*
*
Чесночный
40 гр.*
*
Тар-тар
40 гр.*
*
Блю чиз
40 гр.*
*

Десерты
Вишневый пирог
Пирог со спелой вишней и масляной крошкой 165 гр.
*
Яблочный пирог
Премиальный яблочный пирог, подается с мороженым на Ваш 220 гр.
*
Чизкейк
Торт из творожного сыра. 140 гр.
*
Блинчики «Маскарпоне»
245 гр.
*
Мороженое
Ванильное, шоколадное, грецкий орех-карамель, фисташковое 50 гр.
*
Дорогие друзья! Предлагаем Вам постное меню.
Салаты:
Fresh салат
Салат из свежих овощей без заправки или с оливковым маслом. 270 гр.
*
Хрустящие овощи
Овощная нарезка без заправки или с оливковым маслом. 300 гр.
*
Салат со свеклой и брынзой
Листья салата «Руккола» с зеленым яблоком, миндалем, свеклой, зеленой фасолью и сыром «Фета» с горчично-медовой заправкой. 250 гр.
*
Салат с яблоками
Свекла, морковь и яблоки заправленные оливковым маслом. Подается с медом. 200 гр.
*
Супы:
Овощной крем-суп
Крем-суп из овощей. 230 гр.
*
Похлебка грибная
Суп с белыми грибами и овощами. 350 гр.
*
Горячие блюда:
Удон с овощами
230 гр.
*
Фунчоза с овощами
230 гр.
*
«Постная сковорода»
Жареная с шампиньонами и вешенками картошка на шкворчащей сковородке. 380 гр.
*
Гарниры:
Картофель фри
150 гр.
*
Картофельные дольки в кожуре
150 гр.
*
Зеленая фасоль с луком
Сочные стручки фасоли с луком и миндалем, обжаренные на оливковом масле. 100 гр.
*
0руб.